去日本留学的申请条件

时间:2019-08-13

  

去日本留学的申请条件

去日本留学的申请条件

  4、对于需要继续升学读硕士的学生来说,日语需要2级,也就是中级,澳洲留学指南--悉尼大学好吗!而不是1级。学校的部分导师需要学生提交作品集,对于日本的教授来说,留学生的手法和思维是什么样子的,是否能给自己的研究带来新鲜的血液,更新的视角。非常的重要。 如果你想申请去日本留学,但是对日本艺术类大学申请并不是很清楚,接下来的日本艺术类院校留学录取标准可能会帮到你,下面我们就一起来看看吧! 2、学生无论美术功底如何,在日本的语言学校学习期间,都不用担心,因为日本语言学校有相关的专业培训,专业考试多数是素描,而且多年考题都是相同或者类似,日本的画法与中国不一样,所有同学站在了同一起跑线、文化课程考试,一般的艺术专业都没有,主要是看日语能力和专业考试。即使是部分学校要求文化考试,也只是做为参考。 4、对于艺术生招生,很多国家还不是很开放,只有部分专业能够供外国人申请,甚至需要学生在中国从小学到高中或者到大学的相关证明,要去当地考试,考试不通过只能回国。 2、学生要学习额外的语言,递交最低400-500学时的语言证明,并且需要面签。 5、申请材料:去学校主页上看,然后网页上还会有:报考须提交材料(例:日语留学生考试成绩、N2成绩证明书等每个学校不一样)考试项目(每个学校不一样要留意);报名时间,考试时间(也许有些学校一年可以考好几次,要注意每次的时间);出成绩时间,入学时间,入学金等等。

名校集团 软件 汽车之家 在线教育
联系我们

400-280-8888

公司服务热线

手机登陆365网址打不开